Любви я к вам не испытываю...

Лена Сарсенова
Любви я к вам не испытываю,
Испытываю только влечение
Переспали. Так вот - "Будьте довольны собой!"
Мне не важно что подумает окружение
Или плюнет за хрупкой спиной.

Не давите на жалость мне
Я подруга без прошлого,
Разучилась мечтать, веселиться и жить
Стала вещью на вешалке из second hand Я
Любой примеряй - всё равно не порвёшь!

Не могу я больше вас слышать и выслушать
Замазолено тело и глаза без "огня".
Зачеркнула в себе, что до этого верила
Что вы это тот, кто был создан для меня.