Ты вымолен

Лауреаты Всм
АЛЕКСАНДРА ГЕРАСИМОВА  - http://stihi.ru/avtor/newsensepercept - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ СЕРГЕЯ КАЛАШНИКОВА-СУХОРУКОВА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТАНННИК МОЛОДЫМ


ты вымолен
ты выстрадан
ты выждан
ты – призрачных вселенных гулкий сонм
ты – то, произносимое мной трижды
что я шепчу на свой грядущий сон
ты выкраден
ты выменян
ты выигран
тебя другим отныне не позволю
из всех моих душевных ножевых ран
ты – та, что бьётся сладостною болью
ты выношен
ты выхожен
ты взращен
как немощный двухсуточный птенец
мой каждый новый день в тебя окрашен
ты есть моё начало и конец


6 июня 2011 г.