Ты приди ко мне, любимый...

Татьяна Соловьёва 2
Ты приди ко мне, любимый, приди.
Исцели мою головушку, исцели.
Я тоскую по тебе, я тоскую.
Жаль, что годы унесли любовь молодую.

Я любовь свою по жизни пронесла,
От дурного глаза сберегая.
Я её хранила, берегла,
Но пришла… пришла другая.

Яркая, красивая вошла и
Тебя смутила своим видом.
Ты ушёл, но только на три дня,
В сердце поселив моём обиды.

Так и жили мы потом;
Ты – со мной, а я – с обидой.
Я прощала, сердце – нет,
Измены не прощаются, как видно.

"Склеенное" счастье ненадёжно,
Потому и нА сердце тревожно…
Я люблю тебя, как в юности любила.
Почему ж судьба ко мне так несправедлива…

                ***
Фото: Вместе с осенней листвой осыпаются жизни минуты...