Прикоснись

Маковкина Людмила
Прикоснись ко мне губами...
Приручи меня к себе...
Притяни к себе руками...
Прижимаясь весь ко мне.

Пробивая словно током...
Парабеллум на курке.
Притяжение со вздохом...
Пенелопа на коне...

Переменишься во взгляде...
Притаишься чуть дыша...
Пролетаем мы в экстазе...
Промурлычешь - хороша...