Надпись на конверте

Виктор Игнатиков
Ответа жду,
   как лета - соловей,
С одним отличием
   немалым:
Соловушка дождётся,
   как бывало,
А я -
   не знаю,
      хоть убей!

   с. Белокуриха, 12.12.1973 г.