Лепет взгляда...

Андрей Петров 73
К НОВЫМ  УСТОЯМ УСТОЕВ!..
«ОСВЕЩАЯ ДОРОГУ НАЗАД, МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ ДОРОГУ ВПЕРЁД»
«О том, о сём писать пора…»
***
Все ошалели…  молчат немые лица.
Опять в стране какой-то стрёмный произвол.
Скрипят и рушатся в моей душе границы,
что происходит… не врублюсь я до сих пор.   

Опять трещит Россия по всем швам?!
Опять нам комбинация из пальцев!
Мы снова ждём здесь пролетариев всех стран?!
Добро пожаловать,  малайцы и китайцы! 

Опять трещат устои все по швам.
И как тут снова с горя не напиться.
Евро-Азийское  пространство – Суперплан!
Такое наяву нам не приснится.
(Эх, Горбачёву б в ноги поклониться)

Да, я горжусь!!! «Империям конец!!!»
Ну, здравствуйте, Начало Новой Эры!!!
Мне только жаль, что я не Гришковец.
Вот, где присуще чувство меры. 

(говорил я себе - не бери с тех пример, кто пишет полной грудью на злобу дня…
когда "о том пространстве" нет даже  комментариев от ЛДПР и КПРФ…)
5.10.11.