О Медведеве

Хайм Генгхис
У тряпки тоже могут быть итоги:
Сначала тряпкой вытирают пыль,
Затем о тряпку вытирают ноги,
Ну, и в конце концов сдают в утиль.
Есть мнение, что тряпка половая
Едва ль прослужит до 7-го мая.