Сердцу проще раствориться...

Царственный Прим
Сердцу проще раствориться,
И увидеть,
И понять,
Много с силою трудиться,
Чтобы лучше передать:
То, что вечно,
То, что рядом
Что сияет и внутри
Надобно отдать на три,
Чем лелеять дух пространства;
Это ли не постоянство!
Вера чаема в груди.