Губин - воля

Царственный Прим
Губин - воля,
Дима Губин -
Это то, что нас
Зовет.
Мало ли,
Что время пьет!
Пот судьбы не променяет
И не сдаст
В водоворот.
И убранство,
и-убранство,
Соль "затеи" не пропьет.