Всегда

Иван Горский
Я завтра буду мертвым… и сегодня, и вчера, позавчера, на той неделе, месяц, год, и век назад, тысячелетие, до нашей эры, миллион, и миллиард, до пробуждения Земли, до остывания космического тела, до возникновения звезды, до Млечного пути, Большого Взрыва, и до массы тела, до смешения вселенных, до руки божественной, до первой мысли в мире бренном, до идеи, бездны повсеместной.