Потускневшая душа

Ахмадеева Анастасия
Через пять, а может десять
Прожитых холодных зим,
В волосах засеребрится проседь
Ты не будешь больше молодым.

В глубине остывших карих,
Не искрится яркий свет,
Слишком многое осталось
В глубине отжитых лет.

Через пять, а может восемь
Там, где лился солнца свет
Только пасмурная осень
Мокрый
       Свой
             Оставит
                След .