разговор с собой...

Полинка Волк
осенний лес, шикарно и красиво,
мне нравится там пошуршать листвой,
а может и грибок найти какой,
но в них я мало понимаю,
поэтому не рву, не собираю...
давно я не была в лесу
и честно говоря скучаю,
у нас по лесу погулять нельзя,
хотя и парки это просто лес,
с деревьями большими до небес,
там есть тропинки и речушка
и зонтики для пикника....
ну ладно заболталась я, пока:)