С приятной кислинкой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«С  ПРИЯТНОЙ  КИСЛИНКОЙ...»

...Догорают закатные свечи...
И, сжигая тревоги дотла,
В этот тихий ромашковый вечер
Сердце просит любви и тепла...

За окном тьма кромешная, стужа...
Серенаду деревья поют...
Ветер грусть и сомнения вьюжит...
Ну, а дома – покой и уют!!!

...Знаю, скоро придёшь ты... Согреешь...
И утешишь печали мои...
Станет сердце моё веселее...
В день осенний опять устоит...

Я глазунью тебе приготовлю...
Да с грудинкой и нежным пюре...
С новым блюдом тебя познакомлю...
Чуешь сладко-хмельное амбре?!.

...Запах пряный... С приятной кислинкой...
И со сластью медовых утех...
С ароматно-коричной живинкой...
С ноткой терпкой, что дарит орех...

Это всё – нежность яблок печёных...
Грёз душистых эфирный букет!!!
Фимиамом любви напоённых...
Излучающих радости свет...

...Надо, милый, нам делать почаще
Вот такой немудрёный пикник!!!
И полезный... И душу бодрящий...
И дарующий счастия миг!!!

P.S.: Натюрморт "С кислинкой". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1036303

Плейкаст: