Марсианин - рок-н-ролл

Марадо
1. Мой самолет улетал в шесть утра.
Твой сонный голос сказал: «Пора».
Ты встала хмурой - сама пИчаль,
А я пил кофе и думал о том,
Горячий кофе, и думал о том,
Что мне не жаль,
Ни чуточки не жаль!..

Давай не будем,
Пойми сама -
Если узнаешь,
Сойдешь с ума.
А дело все в том,
Что я не землянин.
А марсианин,
Я марсианин.

И на Марсе ждут меня дела.

         
         А ты о них
         Ничего не знаешь.
         И ничегошеньки ты в них
         Не понимаешь!
         Тебя подруги
         Ждут в обед на дартсе,
          А мне в 12
          Надо быть на Марсе!
          Я - марсианин!


2. Мой самолет прилетал в шесть утра.
Твой голос в трубке сказал: «Ура!»
Ты ворковала - нежнее ночи,
А я пил кофе, и думал о том,
Горячий кофе, и думал о том,
Что вновь я здесь,
Но все-таки не весь,
Не-о-чень!..

И не расскажешь,
Пойми сама -
Если узнаешь,
Сойдешь с ума.
А дело все в том,
Что я не землянин.
А марсианин,
Я марсианин.

И на Марсе тоже есть дела.

          А ты о них
         Ничего не знаешь.
         И ничегошеньки ты в них
         Не понимаешь!
         Ты жарко шепчешь:
         «Мой снежный барс, е!..»
          А мне во вторник
          Надо быть на Марсе!
          Я - марсианин!