Обезьянье счастье!

Марина Суханова -Тигра
Где цель венчается «ХОЧУ!»,
Там лишь иллюзия обмана…
«Хочу!» -- кричала обезьяна –
«Я все бананы получу!»

Но съев их дюжину всего,
Легла под пальмами, объевшись.
Так было счастье тяжело,
Зря подававшее надежду.

Желудок ныл, пылал огнём,
Распространяя Ад по телу…
Вот так, желая часто плевел,
Не видим главное – ЗЕРНО!