Когда я вспоминаю о тебе

Жанна Гусарова
                КОГДА Я ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ.

                К Ираклию Мепарашвили. Белый стих.(платоническое)

   Когда я вспоминаю о тебе
   Солнце на секунду выходит из-за серых непроглядных туч.
   Птицы вспоминают о своих песнях,
   Когда я вспоминаю о тебе.
   Запах красных роз дурманит мою голову - они напоминают о нашей Любви
   И только одна розовая, увядшая роза, так же, как я, плачет о том, что мы не вместе...

                04.08.1990г.