Код здоровья

Зинаида Савцова
Я здорова, я красива,
Я стройна, я молода,
Я успешная, счастливая,
Талантливая.

Я обаятельная,
Очаровательная,
Привлекательная,
Замечательная.

Я уважительная,
Обворожительная,
Изумительная,
Удивительная.

Я симпатичная,
Я романтичная,
Я энергичная,
И гармоничная.

Затем, для своего здоровья,
я каждый вечер говорю:
"Желаю, верую, надеюсь,
Всевышнего благодарю.: