***

Александр Хвостов
Ну, вот, друг мой, мы расстались
На веки, наверно, с тобой.
Жаль только одно: что осталась
На сердце у каждого боль.
И больше друг другу ни строчки
Уже не напишем мы вновь...
Последние ставятся точки,
И нам не найти новых слов.