Коктейль

Елена Бреславская
Как свеж гранатовый ликер, как терпок привкус сладострастья,
Как томно нам играл тапер про наше призрачное счастье.
Была приятна и легка, любовь, как  цедра апельсина,
А водка праведно горька, а льдинка девственно-невинна.

Коктейль « осенний поцелуй» мне приготовленный неспешно...
Не обижайся, не ревнуй, тебя забуду я, конечно.
В парижском стареньком кафе зажгли причудливые свечи…
Какое аутодафе… Еще один прощальный вечер.


Продукты для приготовления рецепта коктейля "Осенний поцелуй":
• Водка – 40 грамм
• Гранатовый ликер – 25 грамм
• Лед из сладкого чая 1/2 чашки.
• Тертая цедра апельсина 1/4 чайной ложки
• Ломтик лайма

Процесс приготовления рецепта вкусного  алкогольного коктейля "Осенний поцелуй":
1. Смешиваем водку, гранатовый ликер в шейкере, хорошо встряхиваем.
2. Наполняем стакан чайным сладким льдом, заливаем смесь из шейкера, украшаем      коктейль тертой цедрой и кусочком лайма.