Любовь бывает только раз

Надежда Франк
 
Любовь бывает только раз.
Она горит, как куст рябины.
И если встретился любимый,
Не отводи влюблённых глаз.
Не уходи с тропинки узкой,
Вдруг разминётся жизни путь.
Любовь сродни чудесной музыке,
Поймёшь её когда-нибудь.