Мелодия любви

Нотки Осеннего Блюза
http://youtu.be/SKqX4AhSuXM

Искусный, виртуозный музыкант,
Смычком любви  души коснулся нежно.
Настроив сердце на лиричный  лад,
Любви сонату исполнял прилежно.

И не было прекрасней ничего
Звучания сонаты поэтичной,
Но... только в сказках длится волшебство,
А в жизни – всё куда, как прозаичней.

Закончилась мелодия любви,
В закате растворив аккорд прощальный,
И понеслись безрадостные дни
В холодных лабиринтах зазеркалья.

Случалось, что, на струнах той души,
Играть пыталось много музыкантов,
Они, конечно, были хороши,
Но в основном, то были дилетанты.

Душа хранила в памяти своей
Сонаты дивной сладостные звуки,
И в череде тоскующих ночей
Всё вспоминала ласковые руки...