Об Изменениях

Анна Эллада
Только вечность имеет значение. Всё остальное приходит и уходит. И в этом приходящем, в повседневности, заслуживает внимания лишь то, что ты можешь изменить.
 
Твой Дух вечен, вневременен и внематериален, но на него заякоривается материя и сквозь неё протекает время. Именно время, посредством материи, позволяет повышать Его уровень, и вносить изменения в вечное.