Здравствуйте, моя милая Вы

Жаклин Рок
Здравствуйте, моя милая Вы.
Дорогая, по Вам я скучала.
Бренности, всяких гадостей
без суеты, на беременность не возлагала.

Здравствуйте, моя милая Вы.
Долго же, долго глаза Ваши
жгли мне грудь.
Что же Вы, после месяца скорби уже в плену

Танца осени... или...

Кого ведут?...
Под руки, за ноги волокут?
В грязь лицом, горечь чувств,
блеклость глаз.
Не сейчас.

Здравствуйте, моя милая Вы.
Что же Ты, мне любимая сонная не поёшь?
Я всё жду, и молюсь
за тебя. Сердца стук,
когда рядом ты. Заглушил слова.

Здравствуй милая, снова я,
снова я эту тонкую нить пряду...
для Тебя.