ОН ВАШ...

Мила Медведева
А если по другому не умеешь?
А если с ним нельзя и без него?
Судить легко,
а вот понять сумеешь,
Когда другая, любит мужа твоего?!
Да,подло! Да,нельзя!
Вы правы.
Идёт она по острию ножа
И с губ чужого
пробует отраву,
Всю жизнь надеясь и дрожа.
Он,ваш..она всё это знает.
Он,ваш..она себя винит.
Но как прогнать его,не понимает.
Когда так сердце
плачет и болит.
У вас семья и подростают дети..
Ну а она,по прежнему одна..
Не просит.Не звонит.
И только эти
Часы свиданий пьёт с чужим до дна.
Года идут и в зеркало страшнее
Смотреть и видить возвраста следы.
Он ваш..кому же тут больнее?
Кому досталось больше от судьбы?
Вы с полным правом скажете ей в спину:
"Ты виновата дурочка сама!
Нельзя любить женатого мужчину!!"
Она молчит,вы в сотни раз правА.
Но как уйти,когда дышать не может..
Убить любовь или убить себя?
А может бритвой провести по коже
И попрощаться с вашем мужем навсегда.....