Любви вытягивая нить...

Жан Ли Эйру
Любви вытягивая нить,
стеля соломки и перинки,
так нелегко объединить
разбитых склянок половинки,
как в изобилии полить
нельзя болотную кувшинку…
И сколько ни крути пластинку
минор в мажор не превратить.

05/10/2011