Холодная Осень

Катерина Джер
Холодная Осень печалью напоит,
Потом отрешенно на небо взлетит..
И что то в себе непременно укроет,
И в грусти своей, твой призыв утаит...

Ты снова мне снишься...Загадочно томный...
Так просто и нежно взломав рубежи,
Приходишь наивно, с улыбкой не скромной...
Вот, только-зачем?-Не пойму...Ты скажи!........

Мы ангелы Неба...Мы так не похожи...
Отчаянно в бездну...На выдох-На вздох...
Сближенье с тобой я предчувствую кожей....
Но в таинстве этом таиться подвох...

Не снись мне!-Не надо!
Ты мне обещаешь?....
Ведь ты говорил, угрожал, что легко,
Ты лица, других, без труда забываешь!...
Забудь- растворись....Улети далеко....

С Ветрами Шальными, По серому небу...
И в Осени этой- как дымка растай....
Ты -был Изначально, а вроде и не был...
Ты просто Печальный, и раненый Кай................
5.окт.2011.