Двадцать лет с перфорацией

Даниил Сечение
Двадцать лет с перфорацией,
Дождливая среда,
От юной сенсации
Не осталось следа.

Не осталось следа,
Интересов, ошибок,
Память удалена,
Нет сил для попыток.

Нет сил для попыток,
Есть желчные листья,
Да желчный слиток
В кармане таится.

В кармане таится,
Как зелье здоровья,
Не должно молиться
В мире злословья.

В мире злословья,
Как при радиации,
Каждый погибнет
В двадцать лет с перфорацией.

05.10.11
(13:26)