Про жизнь

Люююю
Подстрочник  нестерпимо  бел...
Знать, у  Судьбы  в  достатке  мел...
Не  жизнь - сплошное  молоко,
Туманом  пенится  легко,

Стекает  по  каналам  вен...
Мир  в  ожиданьи  перемен...
По  линиям  читает  рок...
Но... засорился  водосток...


И.Левитан "Осень. Туман."