В мире музыка звучала...

Людмила Лутаева
В МИРЕ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА….

Я не знаю, что  такое,
Вдруг со мной произошло?
Озаренье неземное
В мою голову пришло,

Засияло, закружило,
Над планетой голубой…
В мире, музыка звучала,
Удивительной струной…

И душа моя запела,
Растопила  в сердце лёд,
И свободно полетела,
В синеокий небосвод…

Арфа чувствами играя,
В нежной звучности струны
Несёт мягкое дыханье,
Пробуждённой тишины…

    *******

Экспромт Фаины Соколовой: -

А я знаю, что за дело,
Вдруг, с тобой произошло -
В сердце музыка запела,
Вдохновение пришло...
И почувствовала вновь,
Что душа затрепетала...
А всему виною стала -
долгожданная любовь!

Росса Воронова эспромт: -

О, музыка, ты ли не счастье?
Пусть жизнь - не всегда пастораль,
Надену вечернее платье,
И сяду за белый рояль. ..