Усадьба

Наиль Хамидуллин
Зарос чертополохом сад.
На черепице паутина.
Вокруг, куда ни кинешь взгляд,
Везде унылая картина

В болото превратился пруд.
В передней зеркало разбито.
О, сколько жизни было тут!
О, сколько счастья здесь сокрыто!