Иной

Ксения Бибарцева
С сумрака ночного
Выпал я на небожий след.
Кто сказал иного
Не вернуть на свет?

Сердце замирает.
Я не был с тобой.
Ты совсем другая,
Я совсем иной.

Я твое дыханье,
Чувствую во тьме.
И спешу  навстречу
Я спешу к судьбе!

Там во мраке тени…
Унесут меня…
Не боюсь смерти!
Не боюсь тебя!