Пребудет со мною сила!

Наталья Вареник
У Боженьки я просила,
Заблудшая дочь прихода:
Пребудет со мною Сила!
Хочу быть, как мудрый Йода.
И Боженька мя услышал –
Обласкана и согрета,
Стал Ангел моею «крышей»
Поскольку я – Воин Света.
Такая во мне закваска –
Не сдвинуть меня Камазом.
Как сканер, пронзаю насквозь   
Проснувшимся «третьим глазом».
Но словно клеймо, проклятье –
Родится на свет «иною».
И к Богу бегу опять я:
Пребудет любовь со мною!
Но счастье проходит мимо,
Таких сторонятся люди…
Пребудет со мной любимый!
Во веки веков – пребудет!
Ответил Господь: Просила?
Я просьбу исполнил в сроки.
Пребудет с тобою Сила.    
Все сильные – одиноки.