Нурхаят у виноградной лозы

Анатолий Травкин
 Луна касается моря
И вдруг ныряет под воду,
Нет у нее человеческого горя,
И не кажется смешной народу.

Вечер, я смотрю на ее проказы,
Отель засыпает за полночь,
Нурхаят у виноградной лозы,
Ждет любви и бурной  ночи.

Она днем мне подмигнула,
Назначала встречу, улыбнулась,
Зубами белыми сверкнула,
Слегка губ моих коснулась.

Она крадется между кипарисами,
Оглядываясь, что –то напевает,
Обнимаю ее чуть выше джинсов
И ее грудь меня привлекает.