Богатые плачут

Печорин-Оксинский
Когда прослезиться
находит порою,
опухшие лица
печали не скроют.

Но степень печали
по логике вечной,
от суммы регалий
зависит,конечно.

А как же иначе,
раз в играх с судьбою,
богатые плачут,
а бедные воют.