Приди, Прекрасная Богиня

Вик Тор
Приди, Прекрасная Богиня,
По голове рукой погладь.
Я не устану тебя славить.
И твоё имя повторять.

Быть может, все тебя забыли
Но ты ведь есть - была всегда!
Твоё чарующее имя
С любовью рядом навсегда.

Приди, приди, зову я снова
Даруй мне знак, хочу я знать!
Ведь он один и нет другого -
Всегда я буду его ждать.

И сердце для него открыто
А на душе - покой и ясность
Волшебностью такого вида
И льётся под пером прекрасность!

Пусть он со мною будет рядом,
Всегда я сердцем буду знать.
И твоё имя буду славить
И как молитву повторять.