Деревенские картинки. После дождя

Лина Орлова
Дождь прошел, и радуга разложила краски.
Кисточкой махнула с неба в дальний лес.
Солнце в каплях дождика заискрилось в пляске.
Всюду праздник свежести и хрустальный блеск.

Пьет земелька-матушка чай большими чашками.
Травяной и ягодный вкус в напитке том.
Мир умылся дочиста, все теплом обласкано.
И сияет окнами милый, отчий дом…


Август 2011

Фото автора