Радиоточка

Наиль Хамидуллин
Кто захочет слушать песни
На моей простой волне,
Когда звонче и чудесней
Песни в дальней стороне?

Заглушают ритмы танцев
В дальнем песенном краю
Среди сотен крупных станций
Точку слабую мою.

Все уснуло. Мерно дышит.
Голос тихий у меня.
Льется песня, чуть звеня,
И никто ее не слышит.