И пантомимой новых строчек

Влад Коста
И пантомимой новых строчек
Пытаюсь к Вам найти свой путь,
Души своей дарю кусочек,
И сердца нежного чуть - чуть!

Всё за улыбку, за мгновенье,
Ответных чувств издалека,
Моё волшебное виденье,
И снова тянется рука!

Ну, задержись, побудь со мною,
Улыбкой милой одари,
Поспорь с прекрасною Луною,
От одиночества спаси!

И пантомимой новых строчек
Пытаюсь к Вам найти свой путь,
Шепнёте: "Ах, какой денёчек,
Ну, так и быть, со мной побудь!"

А может даже улыбнетесь
И не захочется уйти,
Моей Любовью назоветесь,
И сразу станете близки!