Все хорошо. Должна признаться...

Маша Свечкина
Все хорошо. Должна признаться,
Что  утром, застелив кровать,
Я рада новый день встречать
И солнцу рада улыбаться.

Все как всегда. Я стала привыкать
К тому, что в жизнь идут другие лица,
Что в этой бесконечной веренице
Мне твоего лица, увы, не повстречать.

Нормально все. И на кого пенять,
Что «тридцать» как петля у горла душит?
И словно яд слова вползают в уши:
«Ты не жена, не женщина, не мать».

Все здорово! Вернулись снова в дом
Забытые друзья – покой и гордость.
Мне не познать уж робость и влюбленность.
Так счастливо и заживем втроем!

Все хорошо! Пропью свою печаль
И возгласы поклонников послушаю!
А лягу спать в руках с игрушкой плюшевой,
Чтоб завтра новый день одной встречать.