Не живу

Облако Ночь
Я губы сомкнула, жонглирую мыслями вслух,
Мне в целом мире теперь не хватает двух,
Тебя и меня на тверди этой планеты,
Ищу я, ищу, не вижу, не чувствую - где ты?..

Я прохожу телесной брени границы,
Взмываю в небо духом твоей жар-птицы,
Вхожу, врастаю в сознанье твоё - плата,
Мне жизни мало, я бесконечная трата,

Сливаюсь с дыханием, в венах теряюсь жаром,
Я страстью играю, на пальцах, по кистям - пара,
В шелках ухожу энергией плащеницы,
Сгораю, сгораю забытой, забытой страницей.