Ты знаешь...

Нежный Дождик
Ты знаешь, не заметила я даже,
Как осень постучала в мои окна.
И, рассказав мне о твоей пропаже,
Меня дождем накрыла. Я промокла.

Ты знаешь, не приметила я так же,
Как изменились мы, как стало тихо...
Как листья облетели листопадом,
Бросая свету огненные блики.

Я шла по городу, промокшая. Устала.
Стремясь собрать те огненные листья,
Я понимала, - нас с тобой не стало,
Но с этим не могла никак смириться.

(5.10.2011)