Дымок костров...

Александр Жданов -Добромыслов
Вновь осень. Этот непоседа ветерок
Доносит так знакомый с детства запашок,
Дымка... И будет пахнуть им рубашка,
От этого - балдеет Жданов Сашка...

Дымок, когда горит осенняя листва,
Напоминает детство, игры у костра,
Печеную картошку и в золе мордашки
Друзей-соседей, и волнует сердце Сашки...