Стишок четвёртого размера

Надежда Подрез
Сплю под теплым одеялом.
Рядом тело спит. Укрылось.
Я его не выбирала. 
Как-то так само прибилось.

Нет, оно, конечно, секси.
Там, под пледом, все в порядке.
Но хозяин тела - бесит:
Шутки, смех, слова,  повадки.
 
Перед сном он был высоким,
Лежа - длинный - свесил пятки.
Неженатым, одиноким,
Лежа - как бы все в порядке.

Перед сном он был веселым,
Песни пел, гитару мучил.
С противоположным полом
Зажигал брюнет мой жгучий. 

После выпил он сверх нормы,
Уложили спать ребята.
А кто дольше всех был в форме - 
Спать пошел, а там "занЯтА".

Мне досталось место рядом.
Дали даже одеяло.
Дело пахло детским садом,
Тело ж спит - не напугало.
 
Вот лежит "набор", не дышит.
И ресницами не машет.
Только он прекрасно слышит.
Ждет, ах что же будет дальше?

Дальше - ночь, простые звезды,
Не считая той, под пледом.  
Утром будет слишком поздно.
Он уснет, а я уеду.

Мне потом припомнит пьянку, 
И что секса не случилось.
Заподозрит лесбиянку,
Мол, сама не напросилась.
  
Я должна сказать спасибо,
Что он рядом "спал" как кот.
Ах, какой же он красивый,
В общей сложности, урод.