Чувство Любви

Анастасия Пронина Тюльпина
Пускай Луна на небе темном светит
И пусть с тобой прощается закат,
Нет ничего любви сильней на свете
Блаженных чувств пьянящий аромат!

И пусть горит в сердцах огонь пылая,
Иль с глаз твоих пусть катится слеза,
Ведь мысли о любви нас согревают
В дождливый день, когда в душе гроза.

И пустоту терзающих сомнений
Любовь заполнит переполнив до краев;
И все награды наших достижений
Для нас любовь все оправдает вновь.

Мы музыку душой своей услышим
И сердцем сможем видеть чудеса,
А жизнь пройдет едва лишь слышно
Походкой смелой, гордой... не спеша.

Мы погрузимся в океан блаженства
И растворимся в сладостной мечте,
Ведь вовсе не порок, а совершенство,
Когда любовь живет в тебе!