Сборник стихов-Записки любимой женщине

Павел Колышев
О сколько дней... неловких в удрученье.
А сколько их ночей безсонных
В поту холодном пробужденье
Что сердце скрип,не бьётся стук.

В глазах наших печаль сияла
И словно в такт бокалов звон
В груди нашей душа рыдала.

Нас познакомили случайно...
И вот когда тебя встречаю,
Душа обнять тебя желает
К устам прижаться в поцелуе
Прикрыть глаза что цветом юнным.
За дерзость ты меня прости.
          ХХХ
Ты женщина мной любима
Раздетых линий нагота
Зовут и манят до безстытства
Округлых форм твоя краса

Ты моя дива, страстью пахнешь
До кончиков своих волос
О твои руки роднее я не знаю
Прикосновенье розой,лепестком

Богиня ночи,сон желанный
Во тьме искрящий огонёк
Пожар любви!Но пламя так щедяще
Как чистота прозрачных слёз

К твоим ногам...Как лист упавший
Склоняю голову в поклон.
Ты женщина! Я громко восклицаю и, шопотом..ты женщина,я замедляю сердца стук.
           ХХХ
Весь вечер звёздами наполнен
Луна застыла на стекле
Играет музыка спокойно
Мелодий звонких карусель

В просторном зале сумрак виснет
Две свечки словно маяки
Танцуют,пляшут от дыханья
И светят дивные черты

С тобою милая зазноба
Мне этот вечер дар небес
Пусть время не летит куда-то
Продлит подольше наш секрет   
Ведь счастье в том,
Что мы вдвоем
Рука в руке.
Весь вечер наш...
И только нашим будет.