Какая странная душа...

Виктор Ин
Какая странная душа...
Ей все неймется и неймется,
покой желаемый ища,
она рыдает и смеется,
поддавшись,ведомым лишь ей,
законам тонкого звучанья...

Живет она внутри людей,
грешит,желая покаянья...