осень золотая

Стрелок Бекасов
Полетели листья над землей.
Потянулись птицы на юга.
Морю стало тесно в берегах-
Кучерявых волн толпится рой.
С паутин шьет крылья тихий лес.
Видно тоже хочет улететь.
Ветер в бирюзовой высоте
Накрутил из облаков колец.

Вновь золотым деревья зацветают
И раздает подарки бабье лето,
А к нам приходит осень золотая
И молодое время тает где-то.
Конечно все промчится несомненно,
Так непреклонна навсегда природа.
Но будут пусть вовек благословенны
И наша жизнь и это время года.

Наполняет солнце небеса
Как бокал,и льется через край.
Мы подчас грустим ,припомнив май
И веселый,шумный летний сад.
Наша осень с ласковым теплом
Коротка.Что ж,так тому и быть.
Скоро ветры вновь начнут грубить,
Золото мешая с серебром.

Вновь золотым деревья зацветают
И раздает подарки бабье лето
А к нам приходит осень золотая
И молодое время тает где-то.
Конечно все промчится несомненно,
Так непреклонна навсегда природа.
Но будут пусть вовек благословенны
И наша жизнь и это время года.