Листопад

Валентина Журавлёва 5
Листопад и в небекружет,
И на земле листья вьюжет.
Лиш стаю я под дождём
Листья падают кругом.
Ох мороз, ох ветер сильный,
Дождь и мрак и тускло солне.
Где же лето то чудное,
серебристый ветерок?
Всё то в прошлом, то ушло,
Ну, а осень золотая
то сейчас оно пришло!