охранники-мысли

Ирина Рипвам
Шел я своею дорогой.
мысли вперед пускал.
Шел с теми б мыслями в ногу,
Если бы только я знал,
Кто заведет нас под вечер
В темный, нетопленный зал,
Кто нам укутает плечи,
Кто позовет нас на бал
Завтра. А так как не знаю,
За поворотом что ждет,
То я вперед пропускаю
мыслей тревожных поток