скрываться

Анастасия Замосковная
Быстрые шаги в сторону остановки,
И как ты куришь свои винстон лёгкие?
Ногой отбиваешь ритм по коленке,
Так всё же теплее,но джинсы тонкие.
Пресловутая кафешка на углу-
Капучино за 45, без сахара.
"Уже не надеюсь вовремя уснуть"
На салфетке,медленно уходя, нацарапала.
Факелы фонарей,душите меня,
Чтобы твой профиль не впивался гвоздями.
Жадно вдыхая,на время скрываться
За чужими полу зимними плащами.